Bun..aku Bru 6mnggu tpi perut belom keras,gk ada rasa mual,,itu gak papa kan Bun? Atau gmana bun

Bantu jawab Bun..

3 Tanggapan

wajar bun perut baru keliatan membesar nanti 14 minggu keatas dan terlihat signifikan kalo udah 7 bln ke atas....gak mual kesempatan buat kasih nutrisi buat kehamilannya bun hehe amannnnn selama ga ada flek atau keram perut berlebihan

10mo ago

Alhamdulillah klau bgitu Bun..mksh udah bantu jawab bun

baru juga 6 pekan bun. masih kecil banget... wajar kalo belum ada apa2

10mo ago

ndapapa, banyak2 baca aja. bisa artikel di sini atau di buku KIA. saya kerasa ngebantu banget selama hamil anak pertama

wajar bun sy juga 8 week blm ngerasain mual ..

10mo ago

sama sama bund .. yg penting harus stay positif ..sukur² ga ngerasain mual muntah sampai nanti biar nikmat makan bun ..