Bun aku hamil 13 minggu tapi blum keraba gmana ya bun apa ngaruh ya klau perut tebal jdi gk kerba

#bantu jawab

5 Tanggapan

sama bun 😊kebetulan kalok aku gendut sejak sebelum hamil. jadi pas diraba usia 3 bulan harusnya 3 jari kata bidan tapi perutku gak keraba janinnya sama sekali 😅 aku cuman ketawa ajah sih. alhamdulillah tiap bulan milih USG ajah si dedek jugak udah nendang nendang sama berenang. jadi walopun gak keraba gak terlalu khawatir 😊

ngga bun, wajar kok segitu blm keraba krn ukuran janin kn masih kecil.

1y ago

jadi kepikiran banget bun 😭

baiknya usg juga bun, biar bisa kepantau

ke obgyn mom usg ya biar ga penasarab

wajar bunda