Anakku 1th makannya maunya ama nasi telor mulu . Di masakin ala" mpasi gamau . Apa gpp ya 🥲🥲🥲

Bantu jawab

7 Tanggapan

sama banget wkwkwk sampe aku bingung diturutin tuh takut picky eater sampe gede, gak diturutin gak makan 😂 tapi akhirnya aku coba ada tambahan sih misal telur +ikan gitu bunn jadi masih tetep telur harus ada

gpp sih, kalo mau coba2 telur dadarnya kasih parutan wortel, atau cincangan daging gt mau gk bun, atau cincangn sayur

Masih mending mau telor, anakku maunya nasi putih aja kalau ada temen nasinya langsung dilepeh semua 😭

2mo ago

peluk jauh bun, sama kaya anakku udah sebulanan ini ngga mau makan kalo ada lauknya pasti selalu dilepeh maunya nasi putih aja, sekarang maunya cuma cemilan dan cuma sedikit yg masuk

gapapa intinya tiap bulan ada kenaikkan bb tips agar anak nafsu makan berilah apa yang dia suka

gpp bun gakusah diambil pusing yg pnting dia mau makan

gak papa, Bun... yg penting dia mau makan...