Sering mencret saat hamil padahal udah gak makan pedes,kenapa ya bun? Normal apa gimana,tolong jwb

Bantu jawab

1 Tanggapan

seringnya itu smpai tiap hari kah bun? bunda skrg kondisinya gmn? smpai kekurangan cairan kah? sy pas 4 bulan kehamilan pernah diare. Tapi yg pure sakit diare Β± 4 hari. Dan setelah itu Alhamdulillah sembuh. kalau bunda sering bgt dan sampai menganggu kondisi bunda alangkah baiknya dikonsultasikan saja bun takut knp"

2y ago

udah bberapa hari,mencret nya sdkit2 bun