MasyaAllah ta barakallah🥰 Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻

MasyaAllah ta barakallah🥰
Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻
59 Tanggapan

Sesekali Bun.. cm suka kepikiran, hbs ditanya org brp bulan? jalan 5, kok kecil perutnya.. kok gk keliatan?🙄 padahal dulu hamil pertama, dr 3 bulan udah keliatam gede..

1y ago

lah aku baik PD atau perut gaada yg buncit samsek msih kcil smua pdhl udh 14 mnggu hehe