MasyaAllah ta barakallah🥰 Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻

MasyaAllah ta barakallah🥰
Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻
59 Tanggapan

sudah bun.. klo lg diem kerasa ada gerakan lembut di perut ( bawah pusar ) semoga kita semua sehat2 ya bunda2.. dan lancar sampai lahiran.. aamiinn

Aku hari ini 16w, tapi kok belum kerasa yaa apa belum terasa(?), disini 16w ada yg ngerasain juga kah? Gmn tanda tanda kalo ngerasain?

Alhamdulillah udah🥹 lumayan sering setiap harinya, rasanya kaya kedutan dan jedag jedug gitu tp blm yg kaya nonjol diperut

saya udah hamil 18 Minggu tpi belum ngerasain kedutan/gerakan janin lagi,udah lama engga ngerasain lagi, apakah normal bund

jadi kedutan ringan itu bnran gerakan bayi yah 😁, aaaa senengnya kirain itu krna pencernaanku aj, aku hamil 15week

alhamdulilah sudah bun dari usia kehamilan 17w dan skrang sudah 21w sneng bngt rasanya klo debay aktif dalam perut

Alhamdulillah udah ngerasain tendangan nya bun stiap hari, tapi blm kencng nendang nya 🤭

udah 18 week belum ngerasain gerakan, entah gak tau kali ya gmna gerakan janin, soalnya hamil anak pertama 😂

1y ago

sama bund. aku juga belum ngrasain gerakan nih

Alhamdulillah udah kerasa bun,kalo di elus" perut nya dia suka ngerespon MasyaAllah tabarakallah 😍

belum bund.. cuma kadang2 terasa keras di satu sisi.. tapi bentar aja.. kayak cuma berapa detik gitu