Inspirasi nama bayi

Bantu dong Bun ide nama anak laki"yg ada Chelsea nya 🙏🏻 soalnya bapaknya suka sekali sma club' bola chelsea 😁

3 Tanggapan

chelsea kebanyakan nama cewe bun 😅 takut di bully aja sih nanti pas udah gede soalnya ada temenku namanya erik virgianto cowok sering bgt dibully dulu jaman sekolah dibilang cowok kok virgin, terus ditanya2 erik masih virgin ga kaya namanya, gitu2 😅

8mo ago

iya Bun aku sih yg ga suka pake chelsea nya suami yg mksa pngn gtu males debat cuma gra"nama aja😁

Mending pake nama pemain legendaris Chelsea aja bun. Inspirasinya John Tery, Didier, Frank Lampard. Klo chelsea kesannya cewek

suka bola tapi ga suka artis yah bun bisa2 dijewer sama istrinya kan banyak tuh artis yang pake nama chelsea