nama bayi

Saran donk nama bayi cewek/cowok,perkiraan november lahiran. Anak pertama chelsea aqilla putri. Klu bisa awalan C ya.

19 Tanggapan

Cewek : Clarissa mila khoerunnisa ( ica ) Mila dari nama ibunya milanti atau dr nama club bola AC milan Cowok : Candra miladi rahman ( cacan) Mila dari ibunya ibunya milanti Di dari nama ibu nya dian

Mending cari nama anak sendiri ya kita dgn suami aja, dr pada minta saran dr orang lain bund. Atau lbh baik ke ustadz, minta nama yg ada artinya supaya jd doa yg baik

Cornelia, casandra , cantika , cikha , cilukbaaaa 😁 Cari di google bun nuansa islam

Charlotte Nouvyna Putri Cassandra Innoura Putri Caesar Nouval Putra ☺️

Cheryl balqis blablabla ga tau apa kesananya hehe

Cloey bun kaya namaku😂😂😅

"c"ari di aplikasi ini bagus2

Caesar atau Caroline?

Carroline elva safira

Charles Dwi Sultan