Udh Mau 42week belum launching 😭

Bantu do'a yaa bunda2 Semoga deutun baik2 aja 🙏🙏#firstmom

8 Tanggapan

Alhamdulillah q udah launching bund, lewat jalur secar , karna air ketuban sudah kering,lhir baby girl, 27 Jan 23 ,jm ,15.30 WIB,BB 3, 1 kg ,PJ 48, lk 33

1y ago

makasih ya bund, berkah para" bunda" disini q bisa lewat in hari " tanpa kawatir karna kelewat Hpl 2 mg, 🥰 sekali lagi terimakasih ya bunda" , semoga kita kedepannya bisa saling support dan ttep waras untuk menjaga buah hati kita🥰🤭

saran Bun, sujud tapi kaki d lebarin tangan lurus kedepan sejajar kepala, 10/20 menitan saya langsung bukaan 5 huhu

1y ago

Aamiin Terimakasih bun utk do'a nya 🤗🤗🤗🤗

semoga kita cepet dpt gelombang cinta ya bun.. saya 41w1d

1y ago

aamiin allahuma aamiin bunda..

semangat bunda, semoga baby cepat lahir ya bund

1y ago

Aamiin terimakasih bun 🙏🙏

sebelum di induksi apa aja tanda" nya Bun?

1y ago

gak ada tanda apa2 sama sekali, cuma pas di 42week ada jadwal USG lgi semua masih oke dokter spog nya kasih 3pilihan, nunggu 1week lgi atau mau langsung Sc atau mau pilih induksi karna sya pikir semua masih oke ketuban, plasenta, ddj, kata dokter nya kemungkinan utk berhasil induksinya kecil karna deutun blm masuk panggul tpi Alhamdulillah ternyata kepurusan utk ambil induksi Allah mudahkan walupun sakit nya maasyaa Allah 😭😭 masuk RS jam 21:00 malam, jam 09 pagi dde udh lahir

kpn lahiran Bun? berapa hari telatnya

1y ago

Lahir tgl 28 kemaren bun, telat 2minggu dri HPL

42w berat nya udh brp bun?

1y ago

3,1 bun, Allhamdulillah udh launching lewat jalur induksi

Sama bund

1y ago

Maaaya Allah Alhamdulillah selamat bun 🤗🤗❤