Bun , aku hamil 5minggu tapi boleh tidak berpergian jauh 1 jam perjalanan naik sepeda motor

Bantu Bun

26 Tanggapan

kalau saya pribadi menyarankan jangan dulu bun motoran dket aplgi jauh, banyakin istrht aja, lg hamil muda bro2 motoran jalan agak capek aja jangan bun. trimester pertama itu rawan, jd harus jaga2, emng kehamilan orang beda2 tp lebih baik menjaga aja, mencegah hal-hal yang tidak di inginkan. saya aja pas hamil muda gtu banyak diem d rumah wlw bosen dan jenuh