Bun , aku hamil 5minggu tapi boleh tidak berpergian jauh 1 jam perjalanan naik sepeda motor

Bantu Bun

26 Tanggapan

lebih baik jangan dulu Bun, saya juga usia 5 Minggu habis naik motor ngeflek padahal Deket, Alhamdulillah bisa tertolong ,skrg harus istirahat total saran dokter .

klo ga keseringan mgkn gpp bund. dan asal kandungannya kuat. aku kmrin naik motor sendiri perjalanan krg lbh 1,5 jam alhamdulilah gpp. yg penting ga tiap hr aja

balik lagi sama kondisi di dlm bund. saran saya kalo emg bnr2 penting yg mengharuskan bunda berpergian jauh bunda perksa dlu kandungan nya di dokter

lebih baik jangan bun, anak pertama aku gitu trus lgsg keluar darah dan keguguran. tp klo urgent sekali mending konsul sm dokter kandungannya dulu

aku baru berani bepergian jauh naik motor bareng paksu di kehamilan 19w bund, itu juga rasnya cape banget sepanjang perjalanan

Hmmm tergantung kondisi rahim dan kantong kehamilannya sih. baiknya konsultasikan dengan dokter yg nanganin anda pertama kali.

aku pernah kok 3 jam perjalanan bawa motor isi macet . hamil muda umur 10week bund was was cuma syukur ga PP bund

5 minggu itu msh rentan bund, alangkah baiknya dirumah dulu aja, tahan dulu bepergian nya

tergantung kondisi kandungan bun. alangkah lebih baiknya bs pake transportasi umum sih.

trrgantung kandungan masing2 sih bun,biar jelas.y sih konsul k dr spog dlu