cari nama bayi laki2

Bantu dunk usulin nama bayi laki2 yg unik dan arti namax?

173 Tanggapan

Bismillah.. Kasih nama singkat ternyata sunnah Rasul bun.. Maa Syaa Allah. Tanpa ada nama tengah atau nama lanjutan. Contoh, Baihaqi, Utsman, khalid, yusuf. org tua hrs mmperhatikan namanya supaya yg mudah disebut. Contoh "michele" hee.. Itu susah ya menurutku, Jgn susah2 ya bun. Artinya bagus dan mudah disebut. Lebih baik lg. Cukup 1 nama sj.. Anjuran sunnah Rasul. Wallahul musta'an. 😊

Muhammad Nalendra Zavier Akhtar = anak laki² yg mnjadi orang terpilih yg menyinari hidupnya dg penuh penghargaan Muhammad Attala Rayyan = anak laki² anugrah dri Alloh dg penuh kemuliaan yg berpendirian teguh pintar dan bijaksana dlam berfikir.. Itu nama anak²ku bund

Saya rencananya aksara pradiva = anak laki2 yang memiliki kecerdasan dalam menjalani kehidupan Aksara Miqdad (panglima perang yang kuat) Ash Shafa (penulis cerdas) Aksara Muqaffa (ilmuan cerdas yang mencintai binatang) Aksara Muaz (lelaki cerdas yang dihormarti)

Buat recomndasi aj bun... Nama anak pertama q Arvin Danendra Ferdinand (akta) = Arvin Setyaki Ali Wardavin (gantisyukuranlgi) = Davin Anak kedua Sarfaraz Yusuf = Araz Barangkali bunda suka boleh sama🤩😍

Sy punya bun 1 nama yg kayanya belum ada yg punya tapiii....buat nama anakku kalau2 lahirnya cowo 😅 Yg pasti sy suka yg simple ga berat2/susah diucapkan/kebarat2an dan ada nama akhir ayahnya 😅

5y ago

Kasih tau dunk bun...😁😁🤭

nama anakku sih .. Muhammad Deru Evano Syahril ..hehehe panggilannya vano ,Deru nama gabungan saya sama suami .. and Syahril nama ujung suami .hehee

5y ago

waaaaw

Kamil (bhs arab-sempurna) Mirza (bhs arab-pangeran) Praditia (sanskerta-cerdas) Alzaidan (tampan) Dimitri (rusia-pecinta alam) Taamir (laki2 byk rezki)

dulu aku cita2 mau kasih nama cinta monyetku jaman smp kelas 3 wkk namanya Aditya Gilang Ramadhan. tapi g mungkin law yaaa nanti geger sama suamik

Shafarudin Rasyiqul Abid : lelaki gagah dan rajin ibadah Nataya Amaris Rajab : anak cowo yg melindungi dan berbakti pada orang tua

Anak ke 1 q beri nama Panglima Anak ke 2 q beri nama Prabu,,2 jagoan, sama2 pemimpin artinya☺ Unik dan jarang ada yg pake😅