cari nama bayi laki2

Bantu dunk usulin nama bayi laki2 yg unik dan arti namax?

173 Tanggapan

Aku pengen namain anak aku JENAKA tp suami dan kakak ga setuju... aq pengen nama unik. Karna anak yg pertama udah nama islami

Ahmad Haidar Galih = Laki-laki yang paling membanggakan, pemberani dan suka berfikir sebelum mengambil tindakan

Namin aja nama yg paling di cintai Allah SWT (kalau muslim) Abdullah atau Abdurrahman. Jd dapat pahala sunnahnya hihihi

Kim Namjoon Kim Seokjin Min Yoongi Jung Hoseok Park Jimin Kim Taehyung Jeon Jungkook

11mo ago

Kak😭😭

Calon anakku laki" insan allah mau aku kasih nama anfieldio Alle Saputra. Kalau gak gitu arjuna anfieldio saputra

Rezfan rafardhan pramuditha Rayyanza elzi havard dirgantara Naufal Abdullah umar ahzafani Zaydan afkar zahrawi

5y ago

Masing masing apa artinya tuh bun

Yg ngusulin namanya lengkap bgt, kepo nih . Itu nama anak tetangga bkn yg diusulin ?Hehehe . Pisss . ✌🏻😁

4y ago

Wkwkwkwk.. Bunda lebih kocak lg..🤭

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Al maliki = malik = raja

Anto bun, suami aku pengen banget anaknya dikasih nama anto tapi pas usg hasilnya cewe jadi gak jadi 😂

4y ago

Trs jadiny anti dnk mbak😂🤣

Nama anakku benjamin guntur risangdaru, panggilannya benji. Kalo mom minat boleh pake hehe