cari nama bayi laki2

bunda saya lgi cari nama bayi laki2 nih ,yang bagus namanya apa ya yang namanya nama islam gtu?

20 Tanggapan

alfatih jalesveva artinya alfatih penakluk konstantinopel lengkapnya cek di google, jalesveva slogan dr angkatan laut yg artinya di air2 semoga kelak si anak seperti air yang bisa nyatu dimana aja,bermanfaat untuk kehidupan

Fariz Naufal Rabbani = Laki-laki pemuda tampan dan dermawan yang berpikiran luas serta arif dan saleh Fariz = Luar biasa, tiada tara, berfikir luas Naufal = Pemuda yang tampan dan dermawan Rabbani = Arif dan saleh

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Lihat artikel di aplikasi ini bun..Asian Parents pernah post..

Nofal al-basory artinya pemuda tampan membawa kabar gembira

Hazwan Shafiq bun 😇 pemberian anak yang penyayang 💞

muhammad azmi atau muhammad zikri smaan kya anak saya

cari di kolom pencarian di aplikasi ini ada kok

Nih ada pilihan kalau mau cari nama bund

Liat di buku agama Bun .