Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65439 merespon

204 Tanggapan

tidak menggunakan bantal khusus, tapi sy menggunakan 4 bantal sekaligus untuk bisa tidur😊😊

Ga pake. Soalnya saya gampang keringetan. Ga betah kalo harus tidur di tengah² bantal kek gitu.

tidak punya bantal khusu,paling setiap tidur kalau miring perut harus di ganjal pake guling🤭

aku pakai, nyaman sih.. tapi itu boleh kado dr kaka ipar, kalo beli sendiri sayang uangnya hehe

hamil 16 week sering kesemutan pada tangan n kaki apakah itu normal?

2y ago

sama bund

kmren beli tp g kepakai krna lbh nyaman g pake bntal hmil.. sumpek soalnya diapit kanan kiri..

belum pake, mau beli masih maju mundur, UK 16w, punggung juga mulai rewel sih sebenernya 😅

sisi kanan bantal guling, sisi kiri suami jadiin guling wkwk, guling yg satunya buat kaki😂

saya tidak memakai bantal sama sekali tapi bisa tidur .. tapi tidur nya cuman sebentar saja

tidak ad bantal ny jd gk pakai bantal khusus ibu hamil. pakai bantal biasa aja jdi ny tdur