Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65437 merespon

204 Tanggapan

beli karna aku sulit bgt nyaman buat posisi tidur, tp akhirnya ga terpakai karna leher malah jd pegel" karna ketinggian bantalnya kurang nyaman tp itu mungkin emang karna aku selalu bermasalah sama bantal buat tidur sering salah bantal 😂✌️ jd sekarang kalo tidur perutnya di ganjal bantal kecil aja bawahnya hehe

kebantu sih bun, jd lebih enak. Soalnya aku kalau tidur kalau terlanjur miring, miringnya kebangetan sampe kyak hampir tengkurap. Jadi perut ketindihan, trus kadang juga tiba2 ganti posisi jd telentang sendiri. Kalau ada bantal hamil ini minimal ndak terlalu telentang karena keganjel

teu gaduh cicis kangge ngagaleuhna,, bingung kangge enjing tuang ge, beas seep, kontrakan sakedap deui, token listrik atos ngoceak wae,, gusti nu agung,, boboraah meser bantal khusus,, aku mh apa atuh, bantal teas + agak bau ge maksakeun diangge 😔

belum pernah nyoba, soalnya hamil pertama dan msh awal", tapi sering sakit punggung jg nggak nyaman tidurnya walaupun pindah dr kasur satu ke kasur yg lain sama aja, gimana nih bun? kalo enakan mau nyoba juga bantal khusus bumil

saya lebih menyukai tidur menggunakan guling ketimbang bantal. awal nya berencana ingin memiliki bantal hamil tp kya nya ga perlu" banget. jadi saya lebih memilih memakai yg ada dan yang di miliki di rmh.

aku punya tapi udh ga dipakepake lagi tuh karena gaenak kataku jd gabisa leluasa tidurnya. gabisa gerak badan jd pd berasa kaku aja gt rasanya karena ada yg jagain depan blkg huhu

sangat membantu saya, dari uk 10W sya pakai. awal² ga nyaman krn belom nemu posisi yg pas tpi 2minggu kemarin ngerasa nyaman pakai bantal hamil, tidur jdi lebih nyenyak dan nyaman

aku ga pake sih, cuma keknya bakal ngebantu banget karena aku pun ngerasa udah ga nyaman tidur padahal baru 16w, akhirnya pake bantal guling sama bantal kepala buat ganjel

ada yg sama saya kehamilan 4 bulan kemarin USG di kasi obat ctm oleh dokter tapi pas saya cek Google obat ctm tidak di anjurkan untuk ibu hamil mohon penjelasannya 🙏

kenapa di trimester kedua ini suka susah tidur ya tidur ny kurang nyenyak trus kaki rasanya Sakit-sakit? kira kira knapa ya bun

2y ago

sama bund