Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65442 merespon

204 Tanggapan

Usia kandungan 16 Minggu 5 hari, mulai susah tidur.. Apakah aman bunda ??

3y ago

sma sya jga hri ke 16 skrng agk ssh bbk kdng ampe.subuh jga pling engga sblm bbk bca bismillah biar enakn klau bbk kdng miring ke kanan / kiri

saya bisa gunakan guling buat ganjal perut kalau mau miring le kiri ato ke kanan

bantu bangettt .. depan belakan ketopang, trus tangan gak sakit kalau ditaruh dibawah kepala 🥰

2y ago

beli dimana mom? boleh minta rekomendasi? hehe

Udah beli bantal ibu hamil dan sangat membantu untuk tidur lebih nyaman dan enak banget.

kayaknya ribet kalo pake bantal hamil ya. soalnya saya kalo tdr harus pindah kanan kiri

bantal khusus ga ada paling cuma guling, krna sebelum hamil udah terbiasa pakai guling

biasanya saya pakai guling buat dipeluk dan satu lagi buat taruh di belakang punggung

Tidak pakai bantal bumil ..tidur miring kiri tidur miring kanan aja bikin nyaman

iya nyaman banget karena empuk dan bisa untuk kita taruh antara kaki kanan dan kiri

lebih ke punggunk soal nya suka sakit ,tpi pas dikasih bantal jdi pules tdurnya