Keluar flek darah

Bangun tidur terus tahajud...pas sujud tetiba keluar lendir sama darah seprti ini bun karena kena kain dan mukena terus....aku langsung ke kamar mandi mau bab dan bak...ada di kloset sama..apa ini tanda mau lahiran bun?doakan ya bun..hari ini aku 39week1hari...dan hpl 23juni

Keluar flek darah
1 Tanggapan

iya Bu.. itu tanda

1y ago

iya bun dah di cek..tp td di cek blm ada pembukaan...sekarang abis BAK ada lg flek..doakan ya bun...moga tidak lama lagi bertemu debay dan lancar dlm persalinan🤲🤲moga hari ini launching🤲🤲