bun adakah disini yang keluar lendir tanpa campur darah

bun aku dari subuh rasain mules tapi belum teratur, bangun tadi pagi jalan seperti ada yang keluar pas ke kamar mandi cek ada lendir seperti ingus muda terus pinggang rasanyan pegal banget. apa itu tanda udah mau lahiran, btw aku hpl besok yaa😇doain semogah beneran cepet mules dan lounching #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

aku juga bun udah 2 hari ini mules dan d cek pembukaan 2 .trs hari ini mules nya hilang 😔,dan coba mau d usg hari ini. doa'in ya bunda2 semua semoga di lancar kan lahiran nya

aku Bun semalem lendir agak pink tapi ga keluar darah jam 22.00 dibarengi kontraksi dan lendir ke puskesmas jam 01.30 udah bukaan 6 alhamdulillah jam 02.45 lahir

aku hpl hari ini belum ada keluar lendir darah sama belum mules, baru konpal aja, buibu mending induksi apa sc skalian aja ??

9mo ago

mnding induksi terus lhiran normal klw akusih

sama bun saya juga lagi nunggu mules kontraksi aja nih, semoga cepet dikasih gelombang cintanya yaa bun

aku juga begitu bun keluar lendir tanpa darah. belum mules teratur udah semingguan konpal terus

aku dah lendir cmpur darah beb tpi blom ada pembukaan

alhamdulillah aku udah lahiran dgn proses induksi

10mo ago

rasanya masya allah banget bund, mending kontraksi asli

bnr tinggal mules teratur