Mungkin ada bunda-bunda disini yang butuh atau mau lungsuran baju anak saya.

Baju Newborn

Mungkin ada bunda-bunda disini yang butuh atau mau lungsuran baju anak saya.
67 Tanggapan

masyaallah aku butuh banget bun. hpl ku bulan depan, jk perempuan. aku sama suami sama2 anak pertama, jadi ga punya lungsuran. dari sodara juga ga ada.. jadi apa2 harus beli sendiri. sedangkan sekarang keuangan lagi di uji banget.. untuk uang persiapan lahiran aja kita belom pegang sama sekali. niatnya ini mau jual cincin nikah karna udah kepepet banget mau mendekati hpl tapi belom pegang uang. jika berkenan bunda bisa hubungin aku lewat wa 0812-2308-7732

maaf bunda ikutan ngelapak. bunda barangkali ada yg minat pempers merries nb-s 40 saya hargain 50 rb aja Bun... buat beli lagi pempers yg ukuran lain soalnya yg ukuran s udh muat. mau beli lagi blm ada uang, mau d paksain kasian dd nya merah".. mau gk d pakein pempers gelisah Mulu dd nya gk nyaman krna sering bgtt pipis nya, pola tidur nya pun terganggu 🥺

mau bgt bun,hpl saya awal bulan agustus ini,sama sekali blm ada persiapan sama sekali,blm beli baju semoga bajunya masih kebagian bun,klo masih ada tolong hubungi wa saya bun 085862710955,terimakasih sebelumnya bunda,semoga kebagian bunda dibalas Allah berkali2 lipat..Aamiin ya rabb

Ada bun adik nya kaka ipar sy ..dia butuh bngt..tpi ya gitu hmil di luar nikha ..dan suka mabok²..an ..jdi gitu dan ya jdi anak punk..juga Nah skrg bru 6 bulan .. Buat mkn aja susah krna g kerja ..cuman mls²an ..suaminya sma ..krna² sma ²jdi anak punk ..

Masya ALLAH. semoga ALLAH membalas kebaikan Kakak. Saya juga mau Kak jika masih ada dan rezeki. JK calon bayi saya perempuan juga. tp kalau adanya pakaian anak laki-laki jg gapapa. lokasi saya di Kota Bogor.

ini udh ada yg dapet belum bund,kok ga ada yg dijwb komentarnya,ini ada yg butuh baju" tolong bntu bunda ini bund lagi butuh ga punya uang buat nyicil perlengkapan si Dede,mending kasi ke bunda ini,bentar aku tulis namanya dulu

1y ago

mau bun hpl bntr lg

sebenarnyaa sihh mauu pakek banget sihh bunn😊 cumaa lagi yaa tergantung rezeki ,kalok emang rezeki saya bismillah saya dapat Bun ☺️kalok emang belom rezeki yaudah sabar ajaa duluu ,kalok emang rezeki gak bakalan kemanaa ,🫶

MasyaAllah semoga lancar rezekinya bund, saya butuh banget sekarang udah 34 week tapi masih belum kebeli apa2 nunggu gajian suami dari sekolah masih belum turun2. kalau ada rezeki dede utun alhamdulillah ini wa saya 081242896692

Terima kasih bunda2 atas antusiasnya. 🙏🙏 Untuk baju bayinya akan saya berikan ke bunda mommy sha dan bunda siti marwah ditambah dengan beberapa baju bayi yg lain. Maaf blum bisa bantu bunda2 yg lainnya.

HPL September, sebenernya pengen baju lungsuran aja daripada beli buat meminimalkan budget. Tapi tentu yang lebih butuh daripada aku jauhh lebih banyak, semoga tepat sasaran dan berkah ya bunda cantik