Adakah yang membutuhkan baju bayii perempuan? Kalo iya sebutkan domisili nyaa dimana .. Terimakasih

Baju bayi perempuan bekas

200 Tanggapan

mau dong bund tp kayanya rumahnya bunda jauh dehh aku dari pati Jateng ekonomi lagi surut apalagi dituntut ini itu sama mertua..hpl 17 agustus

2y ago

iya bund

mau dong bund, soalny bayi ku bajuny cuma dikit, mau beli blm ada rejeki krn uangny kepake terus buat susu soalny bayiku full sufor😭 domisili ku kalteng

Domisili Madiun, barangkali ada yg mau menghibahkan perlengkapan bayi nya. Hpl September baru punya kasur bayi, itu pun beli preloved. WA 089660165093

mau donk bundaaa hpl 6sept,, perkiraan usg sih perempuan bund,, baju2 cmn ada dr lungsuran kakanya, klo bunda berkenan ini nmr wa sy 0896 0697 9800

saya mau Bun . bayi saya yg baru lahir perempuan Bun. Bayu ya gak bnyk karna masalah ekonomi Bun. saya dari Kalimantan selatan. (sungai danau/ )

aku pengen bun, kebeneran hasil usg nya cewe . HPL 7 oktober blm persiapan apapun. Mudah"an ini rezeki si dede domisili bandung jawa barat

semoga rejeki si dede masih kebagian baju ya bun ,, sangat butuh sekali😢hpl bulan oktober tp blom beli apa2 buat si dede,,, 085891508375

mau bun usg cewek belom beli nunggu gajian suami masi gk tau kapan gajiannya hpl awal september🤲🏻 domisili kabupaten pasuruan jatim

wahh MasyaAllah bunda..smga Allah selalu limpahkan rezeki nya ya bun..aq pdhal mau juga loh tpi krna usia kndungan baru jln 6 week..😅

Saya mau dong bund.. ank saya perempuan... Saya tinggal di Ponjong rt 04/rw 05, ponjong, ponjong, gunungkidul, yogyakarta bund..