Adakah yang membutuhkan baju bayii perempuan? Kalo iya sebutkan domisili nyaa dimana .. Terimakasih

Baju bayi perempuan bekas

200 Tanggapan

aku bun mw, aku blm mempersiapkan baju persalinan si bayi 😢 dikarnakan suami kecelakaan pas kerja , jadi harus menjalankan oprasi untuk ke 2xnya ,aku binggung mana anak pertama tpi aku yakin allah maha adil dan maha baik, semoga ini rezeki si dede buat nanty aamiin, semoga kebaikan bunda di bals sama allah , bismillah aku di bandung 😊

2y ago

halo bunda, saya ada baju sama perintilan bekas anak saya msh ada yg baru juga. anaknya baru 2 bulan cmn udh pd gamuat, barangkali bunda mau? anak saya laki2. bunda bisi tulis no wa nya kalo mau

aku mau bund... aku lg nanya nanya baju bekas bayi karna blm ada persiapan apa apa buat debay. karna ekonomi... semoga rizky si dede. hpl 10 agustus bund aku dr cilegon banten.

2y ago

mau bun domisili Tasikmalaya rajapolah

Ya Allah saya mau bgt bunda,Lg bner2 galau mkir prsiapan kbutuhan Bayi yg saat ini lg trpuruk ekonomi byk beban hdp jd bner2 galau😭.Smoga mnjd Rezeki ddk bayi Lntran bunda Aamiin🤲🙏 MAGELANG

2y ago

mau bun HPL sya tgl 1 September bun domisili kendal-semarang

maa syaa Allah... pengen dh (klo rezeqi).. hpl sh mash Oktober nanti, tp sama sekali belom ada persiapan ..qadarullah kakk² nya lagi pd kurng sehat, malah yng pertama habis opname.. dilema, antara beli keperluan persiapan persalinan dng mengutamakan penanganan kakk²nya yng sakit

mau banget bunn..suami pengangguran Saya kadang suka minjem sm mamah saya Buat nyicil baju debay nya,hpl 26 agustus bunn Saya galau bgt Baju debay nya blum cukupp padahal Tinggal nunggu tanggal saja,bunda bisa cht saya 088296340827 domisili saya bogor bunn🙏

bismillahirrahmanirrahim saya mau Bun,karna saya belom ada persiapan apa² buat Adek bayi lahir,karna ekonomi,suami pun kerja buruh,belum tentu setiap hari dapet kerjaan,semoga jadi rezeki Adek bayi ya Allah amiiinnn. SOREK, PELALAWAN, RIAU

mau dong bun siapa tau ada jatah dede utun disini , jenis kelaminnya juga sama perempuan hpl nya nanti bulan September tapi belum punya baju bayi satu pun , aku dari bogor bun ... 082315738115 ini nomer wa nya siapa tau ada rejeki disini ,,,

mau dong bund soalxa aq hbis lahiran nih prediksi sih cowok ya aq sediain baju2 cowok 😅😅 eeh pas lahir cewek lg🤭🤭 jadi pas aq lahiran aq pakein baju cowok dek 🤣🤣🤣 br kemarin dibeliin baju cewek tiga lembar🤭🤭

bismillahirrahmanirrahim aq mau bunda, semoga bunda diberikan kesehatan kelancaran rezeky, domisili di kota batu Jawa timur Bun, kebetulan lagi butuh untuk persiapan kelahiran dimasa uang yang pas Pasan sekali...🙏

ak mau bun, hasil USG cewek, ank ke 3,rencananya gak mau nambah momongan lagi, eh ternyata dikasi rezeki anak ke 3 kebobolan,jd baju baju kakak2 nya udah ak kasih semua sama org lain 🥲.. domisili Bangka belitung