Adakah yang membutuhkan baju bayii perempuan? Kalo iya sebutkan domisili nyaa dimana .. Terimakasih

Baju bayi perempuan bekas

200 Tanggapan

assalamu'alaikum mohon maaf untuk yang belum kebagian🙏🙏 dan untuk yang sudah di kirim semoga bermanfaat😊 terimakasih

masyaallah, bismillah saya domisili batu Jawa timur Bun, semoga rezeky saya dan dd dalam kandungan. WhatsApp: 087754727947

Insyaallah bayiku perempuan. dan kebetulan belum sempat beli perlengkapan. HPL September. Domisili Majalengka - Jawa Barat

mau bund, persiapan blm lngkp hpl tgl 3 September 2022, suamipun pergi job g ad yg nemenin cri prlngkpn🥺.. domie jakut

mau bngt bunda....aku blm sama skli persiapan bunda krna ekonomi pas"n ...smoga ada rezeki debay.🤲 🙏🙏tangerang

aku bunda, salam kenal aku hpl usg bulan ini bunda, semoga ada rezeki buat anak aku. aku dari jakarta barat.☺

aku mau Bun aku gak ada persiapan sama sekali ...desae dingin kc. ulu Ogan KB. Ogan Komering ulu Baturaja Sumsel

saya mau, soal nya USG kmren anak saya katanya cewek, hpl September, domisili sumatera utara , kota padang sidimpuan

aq bund prediksi USG sih kata nya debay nya cewek hpl awal Desember belum ada persiapan apa2....aq di serang Banten

aku mau bund,, d Krn kan suami saya tidak mau kerja. blm ada persiapan apa2 hplnya 1 Oktober 2022. wa 087871219571