mitos atau fakta ??

Baju bayi (baju, popok, bedong, dll) ga boleh di keringin di mesin cuci. Menurut bunda2 ?? No bully yaa ? saya sekedar pngin tau tanggapan bunda2 di sini gimana, karena td pagi saya abis debat sama suami gara2 mertua nyuciin baju bayi saya dan ktnya ga boleh d keringin d mesincuci.

6 Tanggapan

Coba suaminya yang suruh nyuci baju bayi bund, biar tau rasanya nyuci baju bayi. Dulu saya ngga dibolehin beli mesin cuci portable, katanya cuci pake tangan aja, seberapa beratnya sih cuci baju bayi. Eh anaknya lahir, saya cuma sekali minta tolong cuciin baju bayi kebetulan bayi saya kalau siang ngga pake pospak. Dia tiba2 bilang “gila bisa stres juga tiap hari nyuci baju bayi” akhirnya dia beliin mesin cuci portable.

Mitos bunda... Misal g ada sinar matahari kan g kering bund jdi bau bajunya beda klo dikeringkan di mesin cuci. Cukup di angin angin kan saja sdh kering. Pake logika ajalah.. 😄😄

Mitos g ada sangkut pautannya

5y ago

Iya bund, sayangnya suami sya pemikirannya masih jmn dlu bgt. Jd emaknya ngmng gimana jg dia percaya. 😢

Mitos bun

Mitos itu bun

5y ago

Betul bun dikasih pengrtian suaminya bun itu hanya mitos

mitos

5y ago

Iya bund 😁