Kardus Susu Formula

Baiknya kardus susu formula di buang ke mana bun? Semisal di loakan aman kah bund?

6 Tanggapan

mungkin ibunya takut kardus susu di salahgunakan kali ya.. takut ada yg bikin produk paslu gitu aku juga jd kepikiran deh... besok mah mau di gunting2 dlu deh buuun sebelum masuk tong sampah

2y ago

iya mam tx juga

Kalau saya biasanya dibuka dulu, bun. Kardus bagian dalamnya saya pakai buat anak coret2 (usia 20 bulan, belum bisa gambar). Baru deh saya buang ke tempat sampah 😅

bbrp saya pake bikin mainan anak, bun. sisanya paling di buang pada tempatnyaaa

emang kenapa? ya aman2 aja si yg ga aman mah di buang sembarangan bukan pada tempatnya

yang penting nggk buang sampah sembarang.

saya sobek 😅

2y ago

biar muat tempat sampahnya sbnrnya 😅😅