cek lab

Baiknya berapa kali cek lab ya bun selama hamil?

27 Tanggapan

klo saya cek na banyak bangetz lab na sama obygin na ya cek torch ya cek ttgo diabetes padahal hamil anak pertama ma kedua cumn cek darah ma urine yg ketiga malah bnyak banget cek jd bikin was was dah pdhl gak ada keluhan 😭

Ga tau kak. Aku baru di suruh, itu pun pemeriksaan nya katanya cuma hb sama apa dulu gitu. Jadi katanya nanti cek lgi. Tpi ga di kasih tau berapa kali nya

Kl saya 2x bun.. Awal hamil untuk pengecekan awal menghindari komplikasi selama kehamilan sama di tm3 untuk cek hemoglobin

tergantung kondisi .. kalo pas cek rutin semuanya oke aja ,paling cuma suruh cek lab sekali doang menjelang kelahiran .

aq nannya dkter kok mlah gak nyaranin cek lab y bun.. q tanya ktanya gak usah.. pengen pndh dkter tp suami gk mau

sekali aja bun selama tdk ada keluhan, klo tensi darah tinggi biasanya suka suruh cek lab ulang

Saya sekali. Itupun pas udah hamil 8 bln. Tapi kalau mau melahirkan juga test lagi sepertinya

Trgntung dokternya bun. Saya cm d sarankan 2x selama kehamilan. Diawal TM1 dan d akhir TM3

Aku cek lab 2x bun. Dn yg terpenting sesuai saran dokter aja 😊

2x cek lab.. Awal kehamilan & saat TM 3 mendekati kelahiran..