usg

baiknya usg prtama kali di usia brp ya bund.

9 Tanggapan

Ak mulai usg usia 5Minggu bun dan akhirnya sekarng setiap bulan Control Usg trus karna ingin melihat perkembangannya si debay😊☺️

pas tau positif langsung usg ajah bunda. aku saranin usg transvaginal, karena usg itu lebih akurat dan jelas

Terserah bunda, kalau ditawarin/ mau USG ya silahkan. Kalau ada keluhan lain lebih baik secepatnya

kalau saya setiap kontrol usg bun, penasaran pengen lihat calon dedek bayi terus😁

Testpack positif cek 2x lgsg ke dok katanya uda 2w.

Pas tau positif hamil langsung cek ajh mending bun

klo saya pas mo cek khmilan langsung usg bun

saya 3 bulan baru usg bun hehe

3 bulan bun