usg

Bun mau tanya.. USG prtama tuh pada usia khamilan brp bulan ya bun baiknya?

23 Tanggapan

klo menurutku selama ga ada flek mending skalian di atas 12w bun,biasanya di bawah itu masih kantong

Dari usia kandungan 6w Bun, untuk memastikan posisi kantung kehamilan berada di dalam rahim.. 😉

TM 1 enaknya diatas 9w , udah keliatan janin nya . Terus bisa denger detak juga

Saya dari awal tau hamil langsung usg bun, sisa nya tiap kontrol sebulan sekali

Setelah tau + bun. Buat memastikan kantung kehamilannya ada di dalam rahim.

Hrusny sih usia 3 bln, 6 bln trus mndekati buln prsalinan bun 8/9

Dari awal juga bisa.. Atau 11/13 Atau tiap bulan juga boleh

saya pas 5w br kantung aja, krna pnasaran abs tespack (+)

Aku kemarin pas belum ada dede bayinya bun.

Saya blm pernah usg bun.. Uk udah 17w