keringetan dan bintik bintik

Bahaya ngga sih bun, anak saya keringetan ko banyak banget yah. Dan ada bintik" kecil yg tadinya besar"

keringetan dan bintik bintik
8 Tanggapan

Kalo bintik2nya di area lipatan biasanya biang keringat lgsg dikasih sabun lactacyd aja bun. Tapi kalo bintik2nya rata ndak hanya diarea lipatan bisa jadi alergi, sabunnya harus pakek sebamed dan diberi lotion baby minim sehabis mandi

Bahaya sih engg bun cuma debay nya ga nyaman. Diusahakan aja pakai pakaian yg tipis tapi nyaman di debay biar ga berkeringat. Kasian pasti debay ga nyaman. Semoga cepet sembuh ya bun debaynya.

Kalau anakq dulu aku kasih rash cream dr pure baby. Dan sampai skrg udah nggk kambuh lg. Sama sabunnga jg diganti khusus kulit sensitif

pakai sabun lactacyd baby aja bun sementara sampai bintik2 nya hilang

Nanti ilang sendiri kok bun.. Kebanyakan bayi emng gitu keringetnya banyak

Jangan d ksh bedak bun..gpp itu bun..nanti hilang sendiri

Gak perlu diselimutin bun bir gak gerah

Gpph ko bun nanti jgha hilang sndri