bintik bintik

Ada yang tahu gimana cara ngilangin bintik2 pada bayi 4 bulan, anakku banyak banget bintik bintik dijidat sama lehernya, biang keringat mungkin ya bun, soalnya pas cuaca panas keamren anakku ering banget keringetan kasian, sekarang muncul deh bintik bintik nya banyak banget Mohon sharing nya gimana cara ngilanginnya nih

2 Tanggapan

Dulu anak saya juga begitu, bintik bintik warna putih, saya beri cream cusson baby lama kelamaan hilang

5y ago

Terus pake aoa bunda cepet ilangnya

Bedakin aja bun