Bayi keringetan saat nyusu

Bunda2 disini ada ggak yg bayinya keringatan saat nyusu, normal kah? Trus kluar bintik bintik merah gitu

2 Tanggapan

normal bun,bayiku malah sampai 10 bulan ini keringatan diarea kepala. bintik merah yg muncul juga mungkin disebabkan karna keringat itu tadi

7mo ago

Kalo aku mandi pake lactacyd biru bun sejauh ini ampuh banget buat ngilangin ruam keringat sudah bolak balik ganti sabun sama lotion kemaren pake lactacyd bagus ga pernah ruam lg

anak aku juga kadang gitu bun, kepala nya keringatan, tapi kadang