Bintik merah di area perut

Bunda ada yg kek gini ga kalo keringetan tuh gatal banget apalagi udh mau tm3 sering keringetan, pakai apa gtu yg udh pengalaman sharing dong bun😥😥 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Bintik merah di area perut
7 Tanggapan

sy malah di punggung sm pinggang. bintik merah ky gtu. cmn tak kasih minyak telon aja. di area perut kaya ada satu dua tapi klo lagi gatel uh bgt

Saya pernah bun tapi pas usia 20w, gatel banget, merah bruntusan gitu, dikasih bedak salycil alhamdulillah gak kumat lagi.

saya juga kalau lagi gerah gitu pasti gatal² diperut sama dibagian bawah payudara tapi saya pakein bedak herosin

pakein bedak salycil aja bund, jgn di garuk nnti jdi item bekasnya, sy jga kdang gatel2 tpi skrng udh engga.

klw karna gerah kepanasan siring2 dibedakin bun... bedak bayi gpp.. sesekali pake caladin cair enak adem

aku kmrn pake caladin cair sembuh

pake caladine cair bun