bahaya kah Hamil 29 minggu keluar darah tapi tidak sakit, baby nya juga masih aktif dalam perut.

bahaya kah Hamil 29 minggu keluar darah tapi tidak sakit, baby nya juga masih aktif dalam perut

1 Tanggapan

mungkin ada kecapekan jadi ngeflek darah. silahkan istirahat yang cukup dan berhati-hati. apabila darah berlanjut silahkan hubungi dokter. karna anak aktif di dalam ada yang beneran sehat ada yang kurang sehat (melemah pergerakan nya)

2y ago

makasih bun saran nya