Keluar darah

Usia kandungan 8 minggu keluar darah bahaya kah

6 Tanggapan

lebih baik priksa Bun,,kemarin saya juga usia 8 Minggu keluar darah,, sekarang 10 Minggu keluar lagi ,

1y ago

oiya bun, keluar darah nya sehari apa berhari-hari bun? minum obat penguat juga nggak?

bunda keluar darahnya selama berapa hari? soalnya aku skarang lagi keluar darah

3y ago

sma2 bunda aku pernah, cuman bukan drah sgar bund. flek coklat kehitaman gtu sehari aja, hbis itu gk ada lgi..

Cepat kontrolll ke dokter bun. Bahaya kalo usia kehamilan muda keluar darah

‼️ postingan 6 bulan lalu ‼️

amiiiin makasi ya bun,,,

langsung periksa Bun

4y ago

Alhamdulillah aku enggak Bun yang penting bunda bedrest biar gak flek lagi semoga sehat selalu sampai lahiran