Janin Sangat Aktif, Terkadang terasa sakit

Halo bunda bunda... Usia kandungan saya 29 minggu, saya merasa janin saya aktif sekali karna bergerak terus, apakah bahaya? Apalagi kalau malam ingin tidur, janin terus bergerak dan terkadang saat janin bergerak perut kiri saya sakit seperti ketarik, itu kenapa ya? Bahaya kah?

5 Tanggapan

Sama bund, Klo Kata dokter ddnya sehat🤗 Aku mlah worry Klo si dd Ga gerak, ga seaktif biasanya.. Suka ku pancing" biar gerak..

Biasanya karna ketuban kurang bun kalo gerak baby bikin sakit, banyakin minum air putih

Sama banget, kadang aktifnya tengah malem 😂

5y ago

Engga kok, itu hal wajar bund, malah bagus anak nya aktif

Smaa bgt bun

Sama bun