Gimana cara nya ngatasi sakit kencing pada usia kehamilan 12 minggu? Bahaya gk sh?

Bahaya gk sih?

5 Tanggapan

klo mengganggu, udh sampe terasa sakit saat buang air, terasa panas, gatal, lbh baik periksakan bun. minum 2 liter air putih. sering ganti celana dalam jika lembab/basah. bersihkan setelag berkemih ke arah belakang. keringkan dulu dg tisu atau handuk bersih setelah buang air. kemungkinan isk ya, dan emg wajar biasanya bumil beresiko lbh besar. jika tidak ditangani dg segera, bs mnyebabkan komplikasi bun. bakteri bs aja masuk ke saluran kemih bahkan smp k kntung kemih. lbh dlm lg bs smp k ginjal yg bs berdampak ke janin jg. bukannya nakut2in ya bun, tp yuk segera diatasi ya.

usahain minum air putih 2liter perhari bun ,klo masih sakit ke dokter spog

isk itu bun bahaya kalo di diemin lebih baik ke dokter aja

Periksa langsung bun , jangan sembarang minum obat

Diperiksakan ke dokter kandungan dong