kehamilan

mom, kalau lg hamil kadang keputihan & bau gk sdp tp gk gatal bahaya ga sih gimana ya cara ngatasin nya? ada gk yg sprti itu

3 Tanggapan

sy trimester 3 kyk gt dlu bund kata dokter kandungan sy itu wajar, krn produksi lendir semakin meningkat dan jadi keputihan, sy dl smpe becek tiap hbs pipis selalu bawa tisu dan ganti cd..dan duh baunya itu ndk enak sekali bund, area miss V selalu sj kerasa basah pdhl g lagi pipis, cara ngatasinya sy ganti cd terus bund biar ndk bau

5y ago

Jd kalo lg hamil ada keputihan yg bau gitu wajar ya bun,, krna saya sedang mengalaminya