Urin mengandung protei positif1

Bahaya gak ya bun .

Urin mengandung protei positif1
14 Tanggapan

itu lekosit ya juga ya bund .. di kasih antibiotik ga bund .. habiskan ya jangan putus .. nanti takut ngulang LG .. jangan takut minum obat nya bund selagi itu obat yg di dpet dr dokter .. krna dokter pasti sudah tau dosis dan yg memang aman untuk bumill semangat .. KLO rubah pola makan insya Alloh bisa negatif LG bund .. kurangi konsumsi terlalu asin bund junk food SM yg mengandung pengawet .. bakso mie instan jngn dlu bund semangat bundaaa ..

1y ago

iya bun.

2 minggu yang lalu aku juga cek lab urin bun, positif keton dan epitel. langsung sama dokter dirujuk ke IGD buat di injeksi antibiotik. alhamdulillah 3 hari di rawat di rumah sakit semua normal bun. langsung konsultasi sama dokter kandungan ya bun untuk penanganan lebih lanjut, soalnya di bunda protein juga positif, sel epitel positif, bakteri positif

1y ago

iya bun, banyakin minum air putih ya bun, jangan nahan pipis pokoknya. semangat bunda, semoga segalanya baik baik saja ♥️

saya kemarin baru aja cek lab urine dan darah, lainnya oke negatif tapi lekosit positif dan ada bakteri. sama dokter dikasih antibiotik 5 hari trs suruh balik cek lab lagi. alhamdulillah hasilnya udah negatif dan bakteri nya hilang. itu sih mengarah ke ISK, krn suka nahan pipis dan minum air putih kurang. tapi klo protein positif gtu gatau bund

Kalau urin positif 1 berarti kurang minum air putih itu bund itu mengarah ke isk , coba sehari paksain minum air putih lebih dari 3L perhari efeknya emang bikin beser terus tapi gk papa normal kok Tapi kalau yg leukosit positif 2 itu kurang tau aku coba dikonsultasikan dr obgyn nya sebaiknya bagaimana

1y ago

pas di rs itu sehari ke poli sp.OG ,poli saraf ,urologi ,sama penyakit dalm bun.tapi semua hasil nya gak dibacakan,,,dari cek lab sampe usg abdomen.malah dapat rujukan lgi ke RS yg menangani seperti pemykit dal am.

engga bahaya bund, kalo suruh cek lab ulang sebelum pipis minum air yang banyak sampe pipisnya jernih banget, insyaallah gabakalan positif lagi urine nya, soalnya saya juga kemaren gitu sebelum cek lab paginya minum ±1 liter sampe urine nya jernih banget 😂

1y ago

dalam urin mengndung kristal juga bun.malh setip kontrol tu jantung e berdebar debar,,begitu masuk ruang poli tensi lngsung naik.takutnya ada apa2 gitu,,gejala sama keluhan mengarah ke ginjal coba browsing2 tu.masih nunggu jadwal jadi kepikiran terus tkut ada apa2 gitu

aku pas hamil 7bulan juga begini bun, dikasih antibiotik sm dr obgyn ku. Diminum sampai habis jaga kebersihan vagina sm minum air putih yg cukup.

Perbanyak minum air putih bun, minimal 3 L/Hari. Insya Allah akan Normal kembali.

bahaya bun, lebih jelasnya bunda bs konsultasi lgsg ke dokter kandungan ya

itu bunda kurang minum air putihnya ,coba deh bun banyakin air putihnya

aku kemarin di suruh lab darah aja bund 🥹, nggk di suruh urin