Butuh pendapat?

Bun,mau tanya apa ada yg ngalamin leukosit positif1! Itu bahaya atau ngga ya Bun makasi btw aku hamil 16week..

3 Tanggapan

leukosit urin bund yg positif 1? kalo tanpa ada keluhan, wajar segitu pada bumil, ada sedikit peningkatan. tp kalo protein urin yg positif disertai peningkatan tekanan darah yg harus diwaspadai.

keluhan apa saja si bunda yg dialami ketika mengalami seperti ini?? mual pusing pinggang sakit apa jadi salah satu keluhannya ???

baiknya langsun konsutasikan sama dokter kandungan bun mumpung masih banyak waktu jika harus memperbaiki..