minum es tiap hari??

Bahaya gak bun saya hampir tiap hari minum air es usia kandungan sekarang udah 36week??

33 Tanggapan

Saya setiap hari jg minum es . Tiada hari tanpa air es . Ga bisa kl minum air biasa .

Kalo air putih es gapapa. Kalo tambah yg manis2 bahaya bisa bikin bayi besar di dalem

Ga bahaya sih ke janin cma tkutnya bunda flu, demam, batuk Kan jd ga enak bund

Air putih dingin gpp bun, yg gak boleh kan minum dingin terus manis pula

Aku jga minum es tiap hri Yg pnting jgan sama yg manis2 bun

Aku tiap saat Minum es bunda..alhamdulillah anakku gak papa

dulu saya kalo ga minum es teh sore mabok bun 🤣🤣

Es tanpa sirop plus gula si fine aja, krna 0 kalori

Saya tiap hari minum es apalagi TM 3 bund 😅

Yg pntg gk ad cmpuran pemanis nya Ya gpp