minum es tiap hari??

Bahaya gak bun saya hampir tiap hari minum air es usia kandungan sekarang udah 36week??

33 Tanggapan

selama air putih gpp bun, yg bikin bayi besar itu diaksih manis2 bun kayak es campur,oyen dkk itu dihindari dulu soalnya udah TM 3 bbj gampang bgt naik kaya saya lahir 4 kg soalnya ga mantang2 saran aja sih bun kalau ga mau bayinya lahir gede ya dihindari manis2

minum air dingin gpp bun, slama bukan air dingin MANIS, aku dku gtu, dokter blg gapapa, yg dibatasi klo minumnya es teh manjs dingin hehehe krn kbanyakan gula saat hamil gak bagus

Boleh bun, aku dulu waktu hamil tiap hari minum air es malah,trus nggak tau kebiasaan dari mana suka makan es batu.. Tapi tanya dokter gpp, asal jgn minuman terlalu manis

Gk bahaya bun, aku malah langsung makan es batunya 🤭, saban hari diomelin emak trus. Tapi selama dokter bilang boleh aku gk berhenti

Aku jg tiap hari minum nya air es bun, ga berasa kalo ga minum dingin😁 air es aman selama ga ada tambahan pemanis nya kok bun

gapapa air putih dingin Bun. saya jg gabisa minum air anget/biasa dr pas masih single, hamil, atau skrg jg ttp aja minum air dingin🤭

Ya gapapa kalo cuma air es doang, aku 35w disuruh berenti minus air manis..karna Bbj gede. Kalo air es kata dokterku ga ngaruh ke bbj.

Air putih es gak apa si bun, tapi pengalaman ku gara2 sering minum dingin malah kaki jadi bengkak di tm3 😅

Kalo air putih es gpp bun.. yg bkin bayi gede ygnada rasanyaa aplgi manis2 tkut gede bayinyaa

Kalau cuma air es gpp bund...yang nggak boleh itu air es ditambahin yang manis"...