stres pikiran

bahaya gak sih ibu hamil terlalu mikir keras skrg usia kehamilan 21 week pikiran jadi ga karuan karena stres problem ama suami. apakah ada dampaknya buat ke janin? ada yg tau ga bun bunda.. thx bunn..

4 Tanggapan

sy awal2 kehamilan jg gt bund, konflik mulu sm suami tp smpe ksni sy mkir anak bund, fokus ke kehamilan aja biar sllu hepi makanya skg jd ky tahan banting sm semua ucapan suami yg gk enak sm sy, sy iya in aja alias cuek biar sy jg gk stress bund,, gk smpe kebatin soalnya mmg ngaruh ntr jd ke emosi nya si janin

sangat pengaruh bund.. saya dulu ngalami sendiri stres waktu hamil,,jadinya bayiku terlilit tali pusar karna terlalu aktif didlm perut,dan jadi sungsang bund,,

Sy 2x hamil stress berat krna suami & 2x juga keguguran...skrg hamil ke 3 stress lagi pendarahan lagi, cma bisa pasrah

berdampak bgt bun hati2 bisa tensi nya tinggi kaya saya dulu grgr stress ngaruh bgt ke janin