.

Kalo kita lagi stres, sedih, pikiran ga karuan mempengaruhi bayi dalam kandungan ga iya?? ?

1 Tanggapan

Ngaruh karena apa yg bun rasain juga dia rasain. Sy j kalo nangis ga bisa tahan nangis minta maap mulu sama dd nya. Berusaha ttp happy buat ddnya walaupun nyesek🙃

5y ago

Bawaan ibu hamil sensitif, tp sabar bun sabar. Buat dd juga sabarnya itu. Tkt ada yg ga di inginkan kalo stress, tekanan batin. Apa apa di plongin aja htnya. Istilahnya blak blakan aja.