stres pengaruhi produksi asi

Bunda, bener ga kalo kita stres banyak pikiran, asinya jadi sedikit?

44 Tanggapan

Bener banget.. Aku pernah stres + babybluse + sakit flu batuk berat Asi langsung turun drastis banget.. Awalnya banyak semenjak itu semua kacau . Anak BB nya ga naik karena asi aku ga bagus gara gara itu semua .. jadi anak kasih sufor juga 😑

Iya bun ,kalo lagi menyusui management stress kita harus bagus.. kalo ga ngaruh nanti ke asi nya

Yes bun. Saya pernah stres sampai asi seret 3 hari. Pumping berjam2 cuma dapat 10-30ml

Iya,bu.....ibu yang gelisah saja pengaruh.... Ibunya harus bahagia..

Bener banget. Makanya bund, dibawa happy aja biar asi nya deres hehe

Betul Katanya juga asinya jadi ga enak Anak jadi rewel

Betul bun. Stress dan cape tu pengaruh bgt.

Iya Bun...ibu menyusui harus bahagia

yess bun.. hindari stres yah bun

Betul bunda memang berpengaruh.