Berapa bahasa yang Bunda kuasai?
Voice your Opinion
1 bahasa
2 bahasa
3 bahasa
4 bahasa
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26988 merespon

246 Tanggapan

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, curhat Rumah tangga, dll.. Mumpung masih byk space... Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

2 bahasa, karena writing bahasa daerah ga bisa wkwk. kalo dari ngomong doang berarti 3 bahasa lah ya. error emang, gimana ceritanya nilai bahasa asing selalu lebih tinggi dari bahasa daerah 🤦🏻‍♀️

Bahasa : 1. Jawa, saya orang jogja 2. Indonesia 3. Melayu (malaysia) karena dulu pernah kerja disana beberapa tahun jadi neng toyib 3x lebaran ngga pulang2 4. Inggris dikit2 lah 😁

Bahasa Sunda, Indo, Inggris, Arab, Bahasa bayi (terutama anak sendiri) hanya bisa dimengerti oleh aku. Bapanya kadang gatau si anak bilang apa auto nanya ke aku dlu hha

- Bahasa Indonesia - Bahasa Makassar - Bahasa Bugis sedikit - Bahasa Jawa sedikit - Bahasa Inggris - Bahasa Melayu - Bahasa Turki sedikit - Bahasa Perancis sedikit

Bahasa Indonesia, Sunda,Jawa, Inggris, Jepang krna mata pencaharian menggunakan bhs jp, Korea (efek drakor) bahasanya agak mirip sma bhasa Jepang

Indonesia, Jawa, Inggris, Bahasa Lombok, Bahasa Dayak Kalteng, Arab, Sunda karena memang masih suka belajar walaupun udah menikah

bahasa Arab,bahasa Indonesia,bahasa Inggris,bahasa Jawa,bahasa Sunda,bahasa Bugis,bahasa Jambi,bahasa Mandarin sedikit²

Indonesia Jawa Inggris Prancis sm Jepang pernah mempelajari tp krn jrg d pakai jd bubar di otak 😁😁😁

Lebih dri 4 bhs... Tapi y tetap bhs jawa, Indonesia dan hokkien yg sering digunakan 😂😂😂😂