Bun, apakah si bayi senang berbicara dengan bayi lain?

Alasan bayi senang berkomunikasi dengan bayi lain: https://id.theasianparent.com/cara-bayi-berkomunikasi/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih!
Nggak juga sih..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2882 merespon

23 Tanggapan

anak saya usia 9 bulan. suka ngobrol sama kucing, hahaha... atau siapa aja yg lg ngomong/ketawa2, biasanya suka ditanggepin sama si anak. kalo ngobrol sama sesama bayi kayaknya enggak. dia cenderung lbh tertarik sama anak2 yg usianya bbrp tahun diatasnya, daripada sesama bayi yg sebaya dg dia.

alhamdulillah... anakku punya teman walaupun usia temannya uda 15bulan tapi mereka saling ngoceh, saya gak ngerti apa yg di bilang mereka hanya mereka yg faham dgn bahasa mereka

iya nih sm mamanya jg sering banget misal dia nggk suka enth apa yg keluar dr mulutnya bikin gemes ?

anakku g punya temen bayi lain, ngobrolnya sm bayangan dia sendiri d kaca ? kasian

lahir pas pandemi, ga gaul sama bayi lain ?

klo aku gendong bayi tetangga, si baby dlm perut suka ikut gerak2

ga cuma bayi lain, klo ibuk² lg pd ngobrol dia nyautin hahahaa

belum terbiasa aj kali yah, krn belum sering ketemu bayi lain

anakku senang bgt ketemu bayi lainnya serasa ada temen gitu

dan aku hanya diam kagak ngerti pd ngoceh apa