Mpasi.semur hati sapi gurih

Bahan Nasi Prohe Hati sapi blnder. Lemak Minyak canola Santen Bumtik Bawang merah Bawang putih Jahe Kemiri Ktumbar Lengkuas Halusian smua Tmbhannya sereh.daun salam.daun jeruk Tambhan Kaldu jamur Kecap manis dikit Cra buat Tumis bumtik smpe wangi Dh wangi msukin blenderan hati sapinya trus tmbhin santen dn daun daunan itu..aaduk tmbhin kaldu jamur dn kecap ..aduk sampe ngesatt cobain kl dh ok angkat Selamat mencoba

Mpasi.semur hati sapi gurih
2 Tanggapan
Expert

hmmmm, enak banget pastinya buatan mama, bisa ditambahkan tahu putih bunda dan wortel, selamat makan ya deeek

❤️❤️❤️❤️❤️❤️