Mpasi#nasi opor ayam kuah kuning#

Bahan Karbo Nasi Prohe Ayam paha utuh Lemak Santan Minyak kelapa sawit Bumtik Kunyit Bawang merah Bawang putih Kemiri Ketumbar Jahe Lengkuas Daun salam Daun jeruk Daun sereh Tambahan Kaldu jamur Kecap asin Cara buat.. Tumis bumtik yg sdh dihalusin sampe wangii.. Trus sdh wangii masukin ayam ny..aduk smpe ayam berubah wrna...trus tmbhin air..tmbhin santen..aduk trus smpe ngesat tmbhin kaldu jamur dn kecap asin Test rasa sdh oke angkat.. Sajiin dengan nasi..selamat mencoba Texture utk baby 11 bln..

Mpasi#nasi opor ayam kuah kuning#
1 Tanggapan

Bun kaldu jamur itu totole bukan? klo buat bayi 8 bulan aman ga Bun soalnya ak bikin MPASI tanpa pakai apapun, gula, garam smua skip jdi buburnya hambar Bun, dan ank ga mau mkn

3y ago

siap bun