Mpasi bubur salmon7+

Bahan: Nasi Ikan salmon Tahu tofu Baby corn Labu Tomat chery Bumtik Bawang merah Bawang putih Lemak Olive oil Unslted butter Keju baby bel Cara buat.. Tumis bumtik.dgn olive oil Kalau sudah wangi semerbak Tmbahkan air Masukkan ikan salmon.. Masukkan tahu tofu. Masukkan tomat chery Masukkan labu Masukkan baby corn..sdh mendidih..menggulak..masukkan unslted butter.dn keju.diamkan smpe aer nya mengental dn sayuran smua sdh empuk Kalau sdh mateng angkat Belender nasi. Blender lauk Satuin....smua..kl sdh rata..lgsg bagi mnjdi 3 porsi utk 3 kali makan.ok selamat mencoba.yaaa

Mpasi bubur salmon7+
3 Tanggapan

Bun mau nanya, ini kan mpasinya langsung dibagi 3. Itu wadahnya yg utk makan siang dan malam disimpan di kulkas dulu ya? Wadahnya satu set sama tutupnya kan bun?

4y ago

iya sayang sama samaa.. gpp nti kl mau kukus km buka plastiknya.. semoga membantu sharing nya.. dn lahap terus makannya..amiin amiin

Wahhh terimakasih

Up