Butternut pumkin with salmon7+

Nasi Ikan salmon Butternut pumpkin Tomat chery Kacang polong edamame Seledry Lemak Unslted butter Olive oil Bumtik Bawang bombay Tambahn keju baby bell Cara masak; Kukus butternute dgn kacang polong edamame Selesai angkat tiriskan dwadah Ambil penggorengan Tumis bawang bombay dengan olive oile smpe wangi..tmbahin aer.. Masukin seledry..tomat chery Msukin ikan salmon Masukin keju Salmon mateng angkat.. Masak.nasi ksiin unslted butter..nasi mateng angkat Smua sudah matang Blendet nasi trlbih dahulu. Nasi sdh dblender ..gntian blender salmon dn pumkin dn yg laennya.. Campurkan dgn kekentelan usia nya.. Sajikan utk 3kali makan. Mpasi7+ SIMPAN DI DALAM KULKAS.. KALAU MAU MAKAN TINGGAL DIANGETIN KDLM MCROWAVE

Butternut pumkin with salmon7+
1 Tanggapan

anak aku jga 7 bulan bun, tpi anak aku lg suka bbur lauk trpisah,hihi,

4y ago

finger food nya pake ubi bun ubi madu dikukus steam.. aku nulis resep di frofile aku cek aja.. jadi aku jadiin cemilan dia.. cemil nya sehari 2 kali. buah nya buah jeruk baby. sma ubi madu dikukus kasiin dimeja biar dia mamam sndri... anakku dh bsa ngunyah bun...